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Choc Matcha Cups

Zutaten für ca. 15 Cups


Boden

70g Haferflocken

200g Medjool Datteln

50g veganes Schokoproteinpulver

3-4 EL Wasser


Matcha Schicht

120g (zuckerfreie) weisse Schokolade

1 TL Matcha Pulver


Kakao Nibs


Zubereitung

Für den Boden alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einer Masse verarbeiten. Danach die Masse in 15 Muffinförmchen eindrücken.

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Matcha Pulver unterrühren (Achtung erst unterrühren, wenn die Schokolade schon geschmolzen ist und Matcha möglichst nicht erhitzen)

Schokolade über die Böden geben, Kakaonibs für den Crunch darauf verteilen und die Cups in den Gefrierschrank stellen.

Nach 1-2h geniessen.

Choc Matcha Cups by Lynn Claire
Choc Matcha Cups by Lynn Claire

 
 
 

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