Choc Matcha Cups
- Lynn Biedermann
- 29. Mai
- 1 Min. Lesezeit
Zutaten für ca. 15 Cups
Boden
70g Haferflocken
200g Medjool Datteln
50g veganes Schokoproteinpulver
3-4 EL Wasser
Matcha Schicht
120g (zuckerfreie) weisse Schokolade
1 TL Matcha Pulver
Kakao Nibs
Zubereitung
Für den Boden alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einer Masse verarbeiten. Danach die Masse in 15 Muffinförmchen eindrücken.
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Matcha Pulver unterrühren (Achtung erst unterrühren, wenn die Schokolade schon geschmolzen ist und Matcha möglichst nicht erhitzen)
Schokolade über die Böden geben, Kakaonibs für den Crunch darauf verteilen und die Cups in den Gefrierschrank stellen.
Nach 1-2h geniessen.

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