Boden
70g Haferflocken
200g Medjool Datteln
3-4 EL Wasser
50g veganes Vanilleproteinpulver
Karamellschicht
150g Medjool Datteln
100g Mandelbutter
20g Dattelsirup
100 ml Wasser
40g 80% Schokolade
Zubereitung
Zuerst alle Datteln entsteinen. Danach alle Zutaten für den Boden in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Eine Cakeform mit Backpapier belegen und die Bodenmischung in die Cakeform drücken.
Danach alle Zutaten für die Karamellschicht ebenfalls im Mixer verarbeiten, bis eine goldene Karamellmasse entsteht. Diese auf den Boden streichen. Die Form nun ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Herausnehmen und in 12 Quadrate schneiden. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Quadrate damit bestreichen. Auskühlen lassen und geniessen.
Nährwerte pro Quadrat
195 kcal
7g Protein
27g KH
6.5g Fett

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