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Die besten Protein Snickers der Welt

Autorenbild: Lynn BiedermannLynn Biedermann

Boden

70g Haferflocken

200g Medjool Datteln

3-4 EL Wasser

50g veganes Vanilleproteinpulver

 

Karamellschicht

150g Medjool Datteln

100g Mandelbutter

20g Dattelsirup

100 ml Wasser

 

40g 80% Schokolade

 

 

Zubereitung

Zuerst alle Datteln entsteinen. Danach alle Zutaten für den Boden in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Eine Cakeform mit Backpapier belegen und die Bodenmischung in die Cakeform drücken.

Danach alle Zutaten für die Karamellschicht ebenfalls im Mixer verarbeiten, bis eine goldene Karamellmasse entsteht. Diese auf den Boden streichen. Die Form nun ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Herausnehmen und in 12 Quadrate schneiden. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Quadrate damit bestreichen. Auskühlen lassen und geniessen.



Nährwerte pro Quadrat

195 kcal

7g Protein

27g KH

6.5g Fett


 
 
 

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